白雪

白雪

Bai Xue

国籍:中国

生日:1975年2月28日

身高:170

星座:双鱼座

三围:

公司:天星文化娱乐有限公司

最新作品:

  • 白蛇之恋

    导演:

    主演:

    中国上映时间:2019-05-08

  • 过春天

    导演:白雪

    主演:黄尧,孙阳,汤加文,倪虹洁,江美仪

    中国上映时间:2019-03-15

  • 概况
  • 影视作品
简介:

白雪从艺经历:

  曾发表个人专辑:

  *《错位》

  *《千古绝唱》

  *《离开你并非我愿意》

  *《女人心女人梦 》

  *《白雪》

  *《新歌加精选》

  *《每一次幸福》

  曾参演电视剧:

  *2001年出演《三喜临门》

  *2002年出演李力安导演执导的电视剧《阳光丽人》,合作演员张丰毅

  *2007年出演于淳导演的《深度较量》

  曾代言广告:

  *1998年,担任金山词霸形象代言人

  主要获奖经历:

  1992年获“剑龙杯”青年歌手大赛特等奖

  1993年获中国青年歌手“英皇金融杯”电视大奖赛“钻石奖

  代表中国通俗歌手参加哈萨克斯坦举办的“亚洲之声”

  流行歌曲比赛荣获一等奖

  1994年获“辉煌94中国流行音乐电视大赛”银奖

  1996年 获96年度“全国听众最喜爱的歌手”通俗组银奖

  1999年 作品《声声慢恋曲》获channel[v]华语榜中榜99最佳歌曲奖

  2001年 当选北京青联委员

  2002年 获国家广电部歌手“金号奖”大赛通俗组第一

  2005年当选为全国青联委员

  2006年被选为奥运“微笑大使”,并演唱奥运歌曲《微笑北京》

  2007年 当选为北京市宣武区青联副主席

  2008年 参与2008年北京奥运会闭幕式演唱

代言品牌:

合作影人

关注艺恩数据,了解更多信息