矢野浩二

矢野浩二

Yano Koji

国籍:日本

生日:-年1月21日

身高:175

星座:水瓶座

三围:

公司:

最新作品:

  • 铁道飞虎

    导演:丁晟

    主演:成龙,黄子韬,王凯,桑平,池内博之

    中国上映时间:2016-12-23

  • 不许动!

    导演:杨琳

    主演:

    中国上映时间:2016-04-15

  • 概况
  • 影视作品
简介:

矢野浩二在中国的主要作品:
1997年 TBS电视台电视连续剧《你的人生》
1998年 电视剧《恶名兄弟蝮蛇》饰演吉田辰夫
1998年 TBS电视台电视连续剧《圣人的行进》饰演警察
1999年 电视剧《突然有一天》饰演井上警察
1999年 朝日电视台12集电视连续剧《新闻小姐霞凉子》饰演警察
1999年 日本松竹电影公司电影《孩子们的雨伞》饰演后藤武雄
2000年 TBS电视台电视连续剧《女保安员二层堂雪的虚荣心》饰演警察
朝日卫星频道电视电影《耀眼的季节》饰演庄司
TBS电视台12集电视连续剧《医生》饰演 丸太
朝日电视台30集电视连续剧《纯情警察》饰演若村守
日本东宝电影公司电影《午夜凶铃》饰演丹波一彦
2001年 中国20集电视连续剧《永恒恋人》饰演川岛
2001年 中央电视台60集电视连续剧《走向共和》饰演明治天皇
2002年 中央电视台29集电视连续剧《记忆的证明》饰演冈田总监
2002年 中国30集电视连续剧《烈火金刚》饰演日军毛利大队长
2003年 中央电视台29集电视连续剧《记忆的证明》饰演青山洋平
2003年 中国30集电视连续剧《小兵张嘎》饰演日军间谍斋藤
2004年 中国电视剧《危情24小时》饰演老藏
2004年7月中国电视剧《张伯苓》饰演梅津次郎
2004年9月中国电视剧《野火春风斗古城》饰演多田
2004年11月中国电视剧《铁道游击队》饰演冈村(中文 )
出生地:日本--大阪
身高:175cm
体重:60kg
脚码:26cm
趣味:登山 电脑
爱好:骑马 棒球 拳击
特长:汉语 日语 日本大阪方言 英语
喜欢的运动:篮球 拳击 骑马 棒球
喜欢的食物:寿司 羊肉串儿
喜欢的时间:在自己的屋子里做自己想做的事情
喜欢的动物:狗
喜欢的国家:中国,西班牙,美国,日本
喜欢的女生类型:率直的人

代言品牌:

合作影人

下载App获取更多数据