徐冬冬

徐冬冬

Raquel

国籍:中国

生日:1990年2月16日

身高:168

星座:水瓶座

三围:

公司:

最新作品:

  • 最佳男友进化论

    导演:林子聪

    主演:郑恺,张雨绮,徐冬冬,方力申,林子聪

    中国上映时间:2019-04-12

  • 追龙

    导演:王晶,关智耀

    主演:刘德华,甄子丹,郑则仕,刘浩龙,姜皓文,汤镇业

    中国上映时间:2017-09-30

  • 概况
  • 影视作品
简介:

徐冬冬,1990年2月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,四分之一韩国血统,中国内地女演员、歌手、模特,足球宝贝,篮球宝贝,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。
2010年参演电视剧《血色沉香》。

2011年出演张一白执导的电影《将爱情进行到底》;8月推出首张EP大碟《爱你那么多》。

2012年参演电视剧《林师傅在首尔》。

2013年参演电影《致命闪玩》。

2014年5月27日,主演的惊悚电影《封门村》上映。

2015年,参演《婚前合约》,演郑秀文情敌。紧接着又加盟王晶导演贺岁大戏《澳门风云3》,大获期待。2016年参演王晶导演的电影《王牌逗王牌》,同年参演热播网剧《余罪》。

代言品牌:

合作影人

关注艺恩数据,了解更多信息