张国强

张国强

Guoqiang Zhang

国籍:中国

生日:1969年9月30日

身高:180

星座:天秤座

三围:

公司:

最新作品:

  • 扫毒2:天地对决

    导演:邱礼涛

    主演:古天乐,刘德华,苗侨伟,林嘉欣,周秀娜

    中国上映时间:2019-07-05

  • 唐人街探案

    导演:陈思诚

    主演:王宝强,刘昊然,陈赫,小沈阳,佟丽娅

    中国上映时间:2015-12-31

  • 概况
  • 影视作品
简介:

出生地: 黑龙江    

单位: 佳木斯市话剧团   

毕业院校: 黑龙江省艺术学校佳木斯分校    

所学专业: 表演    

签约公司: 华谊兄弟   

【主要作品】:   

主要电影作品:   

《界河之吻》 (2006年) 饰演:封刚 导演:李明馨   

《列兵大学生》 (2006年) 饰演:郭连长 导演:赤飞   

《驯匪记》 (2005年) 饰演:大本字 导演:马德林   

《常隆基》 (2004年) 饰演:常隆基 导演:李俊   

主要电视剧作品:   

《大掌柜 》(2009年) 饰演:陈九 导演:雷献禾   

《我的兄弟叫顺溜》(2008年) 饰演:陈大雷 导演:花菁   

《我的团长我的团》(2008年) 饰演:迷龙 导演:康洪雷   《雾柳镇》 (2007年) 饰演:柳云轩 导演:黄健中   

《落泪成金》 (2007年) 饰演:刘强 导演:刘涛   

《末路天堂》(又名《幻想之旅》 (2006年) 饰演:刀龙 导演:康洪雷、李京   

《士兵突击》 (2006年) 饰演:高城 导演:康洪雷   

《一针见血》 (2005年) 饰演:杨远 导演:康洪雷   

《破天荒》 (2004年) 饰演:方连喜 导演:周小平   

《一路花香》 (2003年) 饰演:冯国刚 导演:郁晓鹰   

主要话剧作品:   《托起明天的太阳》 导演:孟庆生、付晓萍   

《邂逅》 (话剧小品,1990年)

代言品牌:

可口可乐()

汇源奇异王果汁()

三井小刀酒()

步云男装()

合作影人

关注艺恩数据,了解更多信息