陈飞宇

陈飞宇

Arthur Chen

国籍:中国

生日:2000年4月9日

身高:

星座:白羊座

三围:

公司:

最新作品:

  • 我和我的祖国

    导演:陈凯歌,张一白,管虎,薛晓路,徐峥,宁浩,文牧野

    主演:陈凯歌,张一白,管虎,黄渤,张译,刘涛,杜江,葛优,宋佳,刘昊然,陈飞宇,王天辰,佟丽娅,张嘉译,王千源,欧豪,惠英红,任达华

    中国上映时间:2019-09-30

  • 最好的我们

    导演:章笛沙

    主演:陈飞宇,何蓝逗,惠英红,汪苏泷,董力

    中国上映时间:2019-06-06

  • 概况
  • 影视作品
简介:

陈飞宇,2000年4月9日出生,中国内地男演员,就读于美国泰伯学院。
  2010年,因参演个人首部电影《赵氏孤儿》而进入演艺圈。
  2016年,在古装魔幻电影《妖猫传》中担任导演助理 。
  2017年,录制浙江卫视明星美食感恩真人秀节目《熟悉的味道第二季》;7月7日,主演的青春校园电影《秘果》在全国上映;之后,主演个人首部电视剧《将夜》,在剧中饰演宁缺 。
  2018年,主演根据蝴蝶蓝同名小说改编的古装玄幻剧《天醒之路》。

代言品牌:

dior迪奥服饰(2017)

巴黎欧莱雅(2019)

合作影人

关注艺恩数据,了解更多信息