沈梦辰

沈梦辰

Mengchen Shen

国籍:中国

生日:1989年6月13日

身高:171

星座:双子座

三围:

公司:

最新作品:

  • 识色,幸也

    导演:刘欣翰

    主演:范逸臣,黄奕,沈梦辰,韩承羽,刘之冰

    中国上映时间:2017-11-03

  • 这个大叔不太囧

    导演:胡储玺

    主演:杜海涛,沈梦辰,范军,计美臣

    中国上映时间:2014-08-22

  • 概况
  • 影视作品
简介:

沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省湘西吉首市,中国内地女主持人、演员、模特,毕业于湖南大学。

2008年参加湖南娱乐频道星姐选举并获得最上镜奖、健康体态奖及第一亚军。

2009年进入湖南娱乐频道,并客串参演湖南卫视《丑女无敌》第二季。

2010年担任湖南娱乐频道《好女人》主持人。

2011年担任湖南娱乐频道《百姓春晚》主持人。

2012年担任湖南卫视《全力以赴》主持人。

2013年在湖南卫视《我是歌手》第一季中担任歌手林志炫的经纪人,同年参与拍摄湖南旅游形象全国宣传片,8月担任央视三套《开门大吉》嘉宾主持人。

2015年4月3日,担任《我是歌手》2015巅峰会主持人;参演偶像剧《我的奇妙男友》于定档于2016年4月25日在腾讯视频播出。沈梦辰在剧中饰演张萱萱。

2016年10月20日,沈梦辰获得2016网易时尚跨界盛典年度最具人气时尚icon大奖。

代言品牌:

网页游戏《生死簿》(2016)

合作影人

下载App获取更多数据