松隆子

松隆子

Takako Matsu

国籍:日本

生日:-年6月10日

身高:165

星座:双子座

三围:

公司:

最新作品:

  • 烟花

    导演:新房昭之,武内宣之

    主演:广濑铃,菅田将晖,宫野真守,松隆子

    中国上映时间:2017-12-01

  • K20变相黑侠

    导演:佐藤嗣麻子

    主演:金城武,本乡奏多,仲村亨,松隆子

    中国上映时间:2010-03-12

  • 概况
  • 影视作品
简介:


  原名藤间隆子。她并非那种魔鬼身材,艳光四射的女明星,乍看之下也不会有惊为天人的感觉,不过她却很耐看,很有观众缘。出身歌舞伎世家的松隆子,兄弟姐妹中排行第二,自小已学习日本舞蹈及歌舞伎中演唱的歌曲。



  松隆子初次登台,是和父亲松本幸四郎一起演出舞技剧《人情口文士之结》,因为已经有二十五年没有女性在歌舞技表演的关系,所以立即成为城中热门话题。及後,在一九九四年,松隆子以新人的身份,演出NHK电视剧《花之乱》,饰演少女时代的日野富子,这样便开始她的演艺生涯。时至今日,松隆子已经接拍了十来套电视剧,如《同一屋檐下》、《秀吉》、《悠长假期》、《是谁造就这样的我》、《春灯》、《恋爱世纪》等等,当中以《恋爱世纪》收视最高,也是最受欢迎。不少人也因为这套剧集而认识松隆子,甚至成为她的Fans。



  除了演出电视剧之外,她也拍过两部电影《东京日和》和《四月物语》。而在《四月物语》中,导演岩井俊二更让松隆子担正大旗当女主角,她能够如此顺利,实在令人羡慕。


主要作品:
April Story(四月物语) (1998 日语电影)
VOYAGE~船上の謝肉祭~(舞台剧:航海船上)
空の鏡 (1997 日语专辑)
いつか、桜の雨に…(终有一天走进樱花雨下)(2000 日语专辑)
お見合い結婚(相亲结婚) (2000 日语电视)
今夜は営業中(今晚照常营业) (1999 日语电影)
Love Ceneration(恋爱世纪) (1997 日语电视)
アイノトビラ(爱之扉) (1998 日语专辑)
1998《恋爱世纪特别剧集》
1997《奇迹的生还者3》
1997《春灯》
1997《同一屋檐下2》
1997《古都的恋歌》
1997《青春的地图》
1997《龙马》
1997《藏》
1996《秀吉总集篇》
1996《是谁造就这样的我》
LONG VACATION(悠长假期) (1996 日语电视)

代言品牌:

合作影人

下载App获取更多数据