王学兵

王学兵

Xuebing Wang

国籍:中国

生日:1971年9月6日

身高:180

星座:处女座

三围:

公司:北京君为文化传播有限公司

最新作品:

  • 印度奇游

    导演:张建亚

    主演:王学兵,瑞迪玛·潘迪特,王双宝,张雅涵,曹随风,潘斌龙

    中国上映时间:2019-08-01

  • 关云长(重映)

    导演:麦兆辉,庄文强

    主演:

    中国上映时间:2019-03-01

  • 概况
  • 影视作品
简介:

  中国内地男演员。河北省唐山市人。出生于新疆维吾尔自治区。1994年毕业于中央戏剧学院表演系。出演了1994年的话剧《樱桃园》、《第十二夜》,1997年的《保尔·柯察金》。1997年走上影坛,在 电影《爱情麻辣烫》中饰演周建,2000年又参演影片《花眼》。同时,他还参加了多部电视剧的演出,如在《彩票梦》饰演家贵、《让爱作主》中饰演肖天海、《欲望阻击》中饰演丁晓雷,2001年的《不要和陌生人说话》中饰演安家睦,这一角色形象生动, 令观众印象深刻。2002年又在《四大名捕》中饰演铁手、《绝对控制》中饰演薛冰。后连续出演《凌云壮志包青天》、《完美》、《洗冤录》、《天涯追缉令》、《3·温暖》、《七剑下天山》等影视剧,是新生代演员中的佼佼者。

最喜欢的运动:溜冰、游泳、骑马、羽毛球、歌唱
最喜爱的季节:冬季
最喜欢的颜色:白色,灰色,
嗜好:溜冰、游泳、骑马、羽毛球、歌唱
籍贯:河北省唐山市

主要作品:
话剧
1997年《保尔·柯察金》
1994年《樱桃园》
《第十二夜》
电影
1997年《爱情麻辣烫》
电视剧
1999年《波涛汹涌》
《共和国往事》
1998年《将爱情进行到底》
《半把剪刀》
1997年《天要下雨,娘要嫁》
1996年《走进阳光》
1995年《爱在莫斯科》 星 座:处女座
代表作:电影:《花眼》2000、《爱情麻辣烫》1997;电视剧:《绝对控制》、《不要和陌生人说话》、《让爱作主》、《欲望阻击》、 《将爱情进行到底》、《海滩》

代言品牌:

()

合作影人

关注艺恩数据,了解更多信息